とんかつ一丁防府店・とんかつ一丁大内店
イベント情報
毎月10日はお支払金額の30%を金券にてお返しして居ます。
とんかつの日を実施。
平日(月曜~土曜日)11時から15時限定でランチを実施
絶対食べてもらいたい商品
当店に来られたら一度はやまと豚を食べてみてください。
圧倒的な柔らかさと 脂身の美味しさを是非ご堪能ください
やまと豚限定とろカツ200gと150g (数量限定)
当店一押しのとんかつです
やまと豚の厚切りロース 200g 150g こちらは常時ご用意できます
大変美味しいやまと豚 一口目は専用のハーブ塩でお召し上がりください
お肉の美味しさを感じていただけると思います
商品へのこだわり
現在提供して居る肉は、全て熟成した物を使用して居ます。
熟成させることで、旨味成分(アミノ酸)が増えています。
基本は定食での提供で、ご飯・キャベツ・味噌汁はお替りが自由です。又、単品での料理提供も承って居ます。
熟成させることで、旨味成分(アミノ酸)が増えています。
基本は定食での提供で、ご飯・キャベツ・味噌汁はお替りが自由です。又、単品での料理提供も承って居ます。
とんかつ一丁こだわり3箇条
1、「油は」健康志向
米油と錦実油をブレンドした胸焼けのしない、うま味香りを大切にした
とんかつ一丁専用揚げ油
2、「ソースは」当店秘伝
天然野菜と果実をたっぷり含んだブレンドソース
3、「お米は」
山口県産
とんかつ一丁専用米
とんかつ一丁職人のこだわり
1、「お肉は」
専用の冷蔵庫で一定期間熟成させることにより
お肉本来の旨味を最大限に引き出し柔らかくしてお客様に提供しております。
2、「パン粉はサクサク粗挽き」
とんかつ一丁専用に食パンを焼いてそれを2種類の大きさに粉砕ブレンド
営業時間
営業時間
ランチ | 11:00~15:00(オーダーストップ14:30) |
ディナー | 17:00~21:30(オーダーストップ21:00) |