新商品のご紹介

山口県産小麦粉「ふくさやか」を使用し「しょうが」「黒ゴマ」「あざみな、岩国レンコン、人参、カボチャ、ホーレン草」をそれぞれ麺に練り込んだ、全国初!の地粉うどんです。全て自然のもので作っております


試食アンケートモニター募集!好評につき終了いたしました。



おやさい麺(乾麺)



山口県産小麦粉「ふくさやか」を使用し「しょうが」「黒ゴマ」「あざみな、岩国レンコン、カボチャ、ホーレン草」をそれぞれ麺に練り込んだ、全国初!の乾麺です。全て自然のもので作っております

 商品のお取扱いを希望される事業者の方はコチラ



乾麺

・しょうが乾麺
・黒ゴマ乾麺
・野菜乾麺

唐揚げ粉

・ご家庭でプロの味を!

BtoB事業者様向け

・お取扱いご希望の事業者様